Résumé

Après avoir lu les Trésors de bouche de Jean Anglade et Pierre Soissons, vous ne regarderez plus jamais votre assiette de la même façon...
Mille couleurs mêlées de mille saveurs auront stimulé vos papilles, et vous n'aurez plus d'autre choix que d'aller faire votre marché, avant de passer derrière les fourneaux pour fabriquer vous-même au moins l'une des quelque cent recettes présentées. Un livre pour redécouvrir cet art au sens complet du terme qu'est la cuisine et les richesses qui la composent.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine / Gastronomie généralités


  • Auteur(s)

    Jean Anglade, Pierre Soissons

  • Éditeur

    De Borée

  • Distributeur

    Sodis

  • Date de parution

    28/12/2001

  • EAN

    9782908592542

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Longueur

    33.8 cm

  • Largeur

    27 cm

  • Épaisseur

    1.2 cm

  • Poids

    1 840 g

  • Support principal

    Grand format

  • Dewey

    641.594

Infos supplémentaires : Broché  

Jean Anglade

Vit à Ceyrat (63). Jean Anglade a à son actif près d'une centaine d'ouvrages (biographies, nouvelles, essais, romans...) qui couronnent une ?uvre remarquable, humaniste et fidèle à ses deux plus grandes inspirations, l'Auvergne et l'humain. Il est agrégé d'italien et traducteur, entre autres, de La Divine Comédie de Dante.

empty