Cuisine sans allergène : Plus de 60 recettes faciles et hyper gourmandes

À propos

Plus de 60 recettes faciles et hyper gourmandes.
En France, 8% des enfants souffrent aujourd'hui d'au moins une allergie alimentaire : au blé/ gluten, au lait, aux fruits à coque, à l'arachide, aux oeufs ou au poisson...Alors, comment imaginer et réaliser des recettes gourmandes pour toute la famille quand un enfant est allergique ou multi-allergique ? La vie sociale est affectée, les sorties au restaurant ou les dîners chez les amis restreints, les goûters d'enfants compliqués...C'est un vrai casse-tête qu'a vécu l'auteur Marie Lossy quand elle a appris que son fils et sa fille étaient multi-allergiques... Car, à l'annonce du diagnostic, aucune bible de recettes n'est fournie aux familles.À ses fourneaux, elle a imaginé et concocté 60 recettes hyper gourmandes et ne comprenant aucun des 14 allergènes à déclaration obligatoire (compatibles avec les malades coeliaques et intolérants), pour tous les jours mais aussi pour des fêtes et des anniversaires.Pour que manger soit toujours un plaisir...


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisines par thèmes autre


  • Auteur(s)

    Marie Lossy

  • Éditeur

    Hugo Poche

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    06/03/2024

  • EAN

    9782755673814

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    160 Pages

  • Longueur

    23 cm

  • Largeur

    22.5 cm

  • Épaisseur

    2.4 cm

  • Poids

    586 g

  • Support principal

    Poche

Infos supplémentaires : Illustré  

empty