À propos

Quelles sont les origines de la fermentation ? Le chocolat est-il un produit fermenté ? Connaissez-vous les étapes de fabrication du saké, alcool fermenté à base de riz ?
Partez dans ce livre à la découverte de cette méthode ancestrale qu'est la fermentation et découvrez ses applications à travers le monde, des pétillants pickles aux boissons fermentées. Apprenez également à réaliser vous-mêmes des recettes fermentées à la maison.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine / Gastronomie généralités > Essais / Réflexions / Ecrits sur la gastronomie


  • Auteur(s)

    Misa Ono

  • Éditeur

    Marabout

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    09/10/2024

  • Collection

    Cuisine

  • EAN

    9782501188210

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    204 Pages

  • Longueur

    24.3 cm

  • Largeur

    19 cm

  • Épaisseur

    2.3 cm

  • Poids

    798 g

  • Diffuseur

    Hachette Diffusion

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Broché  

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3
empty