Inventaire gourmand de la Méditerranée : voyage au coeur d'un patrimoine gastronomique multiple

À propos

De ses côtes orientales aux rivages occidentaux les plus proches, des bords de mer aux garrigues profondes, les patrimoines gastronomiques méditerranéens s'appuient sur une infinité de cultures desquelles se dégage une incontestable richesse de savoir-faire et de goûts.

Fabien Vallos a sillonné ce formidable espace, durant près de trente ans, pour goûter, observer, apprendre et comprendre cet ensemble unique.

Embarquez dans un passionnant voyage gustatif à travers près de 2 200 recettes, 1 200 images, 23 pays parcourus... Une archive vivante qu'il appartient à chacun de partager et d'enrichir.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde


  • Auteur(s)

    Fabien Vallos

  • Éditeur

    Marabout

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    11/10/2023

  • Collection

    Cuisine

  • EAN

    9782501183413

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    896 Pages

  • Longueur

    29 cm

  • Largeur

    19.5 cm

  • Épaisseur

    6.8 cm

  • Poids

    2 774 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Broché  

Fabien Vallos

Fabien Vallos (1972) est théoricien, auteur et traducteur. Il enseigne à l'École nationale supérieure de la photographie d'Arles (ENSP) et est responsable du Centre de recherche art & image (CRAI)

empty