L'oeuf quotidien : Recettes aux oeufs pour tous les jours

À propos

Le guide pour cuisiner des oeufs tous les jours !
La petite bible de la cuisine des oeufs, un sujet populaire et accessible, une cuisine souvent bon marché et gourmande.
Retrouvez toutes les techniques de préparation de l'oeuf : entier, frit, brouillé, en sauce, au crème... Toutes ses textures, tout ce qu'il faut savoir pour ne plus louper son oeuf mollet.
90 recettes réparties selon 15 techniques de préparation/cuisson.
Un livre qui décortique le sujet.
Des photographies gourmandes pour chacune des recettes.


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  • Auteur(s)

    Christine Legeret

  • Éditeur

    First

  • Distributeur

    Interforum

  • Date de parution

    05/09/2024

  • EAN

    9782412093924

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    190 Pages

  • Longueur

    22.1 cm

  • Largeur

    19.4 cm

  • Épaisseur

    2.5 cm

  • Poids

    692 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Christine Legeret

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Christine Legeret est autrice, styliste et photographe culinaire. Elle vit et travaille à la campagne près de Bourges, elle a deux enfants. Elle aime la vie simple et la bonne cuisine de tous les jours.

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