Résumé

Le guide de la cuisine à l'huile de coco C'est la nouvelle star des huiles. Tout le monde en parle, chacun voudrait l'adopter. Mais comment l'utiliser au quotidien pour profiter de tous ses bienfaits ?

Christine Calvet cuisine à l'huile de coco depuis 8 ans. Elle a sélectionné ses 60 recettes préférées, 60 recettes gourmandes et saines : des tartinades, des salades, des sautés, des papillotes, des purées, des risottos, des tartes salées, des crumbles, des biscuits et des desserts à base de fruits.

Toutes les recettes sont sans gluten et sans lait et la moitié sont végétaliennes. C'est l'occasion de surprendre vos papilles avec :

- le houmous de petits pois à la menthe - la salade printanière aux fleurs de violettes - le merlu au rougail de mangues vertes - le risotto citronné aux courgettes et noisettes - les papillotes de poulet aux petits légumes et crème de coco au paprika - les biscuits à la noix de coco et aux trois agrumes Bonus : ce que peut faire l'huile de coco pour votre santé et toutes les astuces du chef !

Recettes 100 % saines et naturelles sans gluten sans lait sans sucres ajoutés végétaliennes pour moitié Christine Calvet est naturopathe, conseillère en nutrition. Elle anime des ateliers de cuisine bio à Perpignan ainsi que le blog Saison de mets.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine santé-minceur


  • Auteur(s)

    Christine Calvet

  • Éditeur

    Souccar

  • Distributeur

    Dilisco

  • Date de parution

    28/01/2016

  • EAN

    9782365491785

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    127 Pages

  • Longueur

    22.1 cm

  • Largeur

    16.1 cm

  • Épaisseur

    1.1 cm

  • Poids

    296 g

  • Diffuseur

    Dilisco

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Christine Calvet

Christine Calvet est Conseillère en Nutrition, Forme et Santé et administratrice de l'association Un plus bio à l'origine de l'introduction des produits biologiques dans la restauration collective. Elle est l'auteure de 4 saisons sans gluten et sans lait (Thierry Souccar Éditions, 2011).

empty