Événements
Détails produits
Rayons : Sciences humaines & sociales > Sciences sociales / Société > Thèmes et questions de société > Famille
-
Auteur(s)
Amandine Geers, Raphaële Houlette
-
Éditeur
Terre vivante
-
Distributeur
-
Date de parution
24/05/2022
-
Collection
Champs D'Action
-
EAN
9782360986170
-
Disponibilité
Disponible
-
Nombre de pages
96 Pages
-
Longueur
21 cm
-
Largeur
15 cm
-
Épaisseur
1 cm
-
Poids
525 g
-
Lectorat
à partir de 16 ans
-
Diffuseur
Dilisco
-
Support principal
Grand format
-
Dewey
371.042
Infos supplémentaires : Broché
Biographie
Amandine Geers
- Pays : France
- Langue : Francais
Amandine Geers est formatrice, conférencière, créatrice et photographe culinaire. Autrice d'une trentaine de livres de cuisine, elle anime des ateliers de cuisine et partage son expérience et son savoir-faire auprès des professionnels. Son credo : « Une cuisine alliant plaisir, santé et bon sens écologique. »
Passionnée de jardinage, elle aime cuisiner les produits qu'elle trouve directement dans la nature ou au potager.
Elle est également photographe culinaire et illustre ses recettes au plus proche de l'esprit de sa cuisine où jardin, nature et saveurs se mêlent intimement.
Raphaële Houlette
Raphaële Houlette avait toujours envisagé sa future parentalité comme bienveillante et respectueuse. En devenant mère, elle
a découvert combien cela pouvait être complexe ! Elle a évolué et grandi avec ses deux enfants, jusqu'à rencontrer Catherine
Dumonteil-Kremer, pionnière du soutien à la parentalité en France, et se former auprès d'elle. C'est par son engagement personnel et
professionnel dans cette voie qu'elle découvre l'instruction en famille en 2014. Deux ans plus tard, elle saute dans l'aventure
« non-sco » avec ses enfants... une aventure avec ses hauts et ses bas, toujours riche et surprenante.