Pommes ! ; mes meilleures recettes ; 45 manières de les cuisiner, salées et sucrées

,

À propos

C'est fou ce qu'on peut faire avec des pommes !

Un passage en revue des différentes variétés, de leurs qualités gustatives, de leur usage et de leur provenance (ce qui n'existe dans aucun livre concurrent) 45 recettes salées et sucrées, originales et délicieuses, pour changer des recettes traditionnelles.
Tout pour se régaler de l'entrée jusqu'au dessert, sans oublier les boissons et la conservation.
Des conseils d'utilisation et d'accords avec les autres aliments.
Disponibles quasiment toute l'année, faciles à conserver, diététiquement intéressantes, les pommes possèdent de sérieux atouts. A la fois légume, dessert, aromate, boisson, ce merveilleux fruit nous accompagne depuis la nuit des temps. Et pourtant. si l'on vous parle pommes en cuisine, à quoi pensez~vous, à part boudin noir, tarte et compote ?
Grâce à ce livre, vous allez désormais penser chaussons aux pommes, aux épinards et au bleu ; chutney aux pommes et aux agrumes ; gaspacho de chou kale aux pommes ; pot~au~feu de navets et de pommes ; burger pommes betteraves ; pain perdu à la compote et aux pommes ; mousse de pommes ;
Croustade.
Un vrai régal !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Fruits / Légumes


  • Auteur(s)

    Amandine Geers, Olivier Degorce

  • Éditeur

    Terre vivante

  • Distributeur

    Dilisco

  • Date de parution

    26/08/2016

  • Collection

    Facile & Bio

  • EAN

    9782360982127

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    118 Pages

  • Longueur

    21 cm

  • Largeur

    21 cm

  • Épaisseur

    1.1 cm

  • Poids

    342 g

  • Diffuseur

    Dilisco

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Amandine Geers

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Amandine Geers est formatrice, conférencière, créatrice et photographe culinaire. Autrice d'une trentaine de livres de cuisine, elle anime des ateliers de cuisine et partage son expérience et son savoir-faire auprès des professionnels. Son credo : « Une cuisine alliant plaisir, santé et bon sens écologique. »
Passionnée de jardinage, elle aime cuisiner les produits qu'elle trouve directement dans la nature ou au potager.
Elle est également photographe culinaire et illustre ses recettes au plus proche de l'esprit de sa cuisine où jardin, nature et saveurs se mêlent intimement.

empty