Événements
Détails produits
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française
-
Auteur(s)
Amandine Geers, Olivier Degorce
-
Éditeur
Terre vivante
-
Distributeur
-
Date de parution
24/04/2015
-
Collection
Facile & Bio
-
EAN
9782360981564
-
Disponibilité
Disponible
-
Nombre de pages
144 Pages
-
Longueur
21 cm
-
Largeur
21 cm
-
Épaisseur
1.4 cm
-
Poids
406 g
-
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Broché
Biographie
Amandine Geers
- Pays : France
- Langue : Francais
Amandine Geers est formatrice, conférencière, créatrice et photographe culinaire. Autrice d'une trentaine de livres de cuisine, elle anime des ateliers de cuisine et partage son expérience et son savoir-faire auprès des professionnels. Son credo : « Une cuisine alliant plaisir, santé et bon sens écologique. »
Passionnée de jardinage, elle aime cuisiner les produits qu'elle trouve directement dans la nature ou au potager.
Elle est également photographe culinaire et illustre ses recettes au plus proche de l'esprit de sa cuisine où jardin, nature et saveurs se mêlent intimement.