À propos

Aliment parmi les plus anciens de l'humanité, le miel a été supplanté par le sucre dans nos sociétés industrielles.
L'objectif de ce livre est de vous faire redécouvrir l'étendue de ses vertus pour le bien-être et la santé, à la fois en tant que produit sucrant et médicament naturel. avec le parti pris de mettre en avant l'apiculture biologique, pour une alimentation saine et respectueuse de la nature. toute la gamme des miels, comment les choisir et pourquoi les préférer bio. les nombreux bienfaits nutritionnels et thérapeutiques de ces sucres naturels.
Les éclairages d'un apiculteur. des recettes gourmandes, salées et sucrées, faciles à réaliser.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde


  • Auteur(s)

    Béatrice Thibault

  • Éditeur

    Anagramme

  • Distributeur

    Dg Diffusion

  • Date de parution

    29/06/2006

  • Collection

    Nature Gourmande

  • EAN

    9782350350684

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    72 Pages

  • Longueur

    14.5 cm

  • Largeur

    14.5 cm

  • Épaisseur

    0.7 cm

  • Poids

    135 g

  • Support principal

    Grand format

  • Dewey

    641.38

Infos supplémentaires : Broché  

Béatrice Thibault

Spécialiste de l'alimentation biologique et de la nutrition, Béatrice Thibault est une exploratrice épicurienne qui aime à conjuguer bien-être et plaisir des sens. Elle est l'auteur d'une dizaine de livres sur la santé gourmande et l'alimentation bio.

empty