Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde


  • Auteur(s)

    Pierre Vican

  • Éditeur

    Anagramme

  • Distributeur

    Dg Diffusion

  • Date de parution

    23/06/2005

  • Collection

    Gastronomie Anagramme

  • EAN

    9782350350172

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Longueur

    23.1 cm

  • Largeur

    15.1 cm

  • Épaisseur

    1.1 cm

  • Poids

    268 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Pierre Vican

Journaliste et conférencier, Pierre Vican est spécialiste des questions de santé naturelle, de diététique, de bien-être et de développement personnel. Il s'intéresse depuis longtemps aux médecines douces, aux bienfaits de l'alimentation biologique, aux vertus des biothérapies et à l'écologie. Auteur de guides tels Pourquoi manger bio, Aliments astuces beauté (Éd. Delville, 2004), L'huile d'olive, Nos enfants, cobayes de la psychiatrie ? (Éd. Anagramme, 2006), il a aussi traduit L'Encyclopédie des plantes médicinales (Éd. Larousse-Bordas).

empty