Événements
Détails produits
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde
-
Auteur(s)
Pierre Vican
-
Éditeur
Anagramme
-
Distributeur
-
Date de parution
23/06/2005
-
Collection
Gastronomie Anagramme
-
EAN
9782350350172
-
Disponibilité
Épuisé
-
Longueur
23.1 cm
-
Largeur
15.1 cm
-
Épaisseur
1.1 cm
-
Poids
268 g
-
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Broché
Biographie
Pierre Vican
Journaliste et conférencier, Pierre Vican est spécialiste des questions de santé naturelle, de diététique, de bien-être et de développement personnel. Il s'intéresse depuis longtemps aux médecines douces, aux bienfaits de l'alimentation biologique, aux vertus des biothérapies et à l'écologie. Auteur de guides tels Pourquoi manger bio, Aliments astuces beauté (Éd. Delville, 2004), L'huile d'olive, Nos enfants, cobayes de la psychiatrie ? (Éd. Anagramme, 2006), il a aussi traduit L'Encyclopédie des plantes médicinales (Éd. Larousse-Bordas).