À propos

Savez-vous ce que sont les ambigus, une boue, une capilotade, des diablotins ?
Qui a bien pu déclarer qu'un ventre affamé n'a point d'oreille ou bien que les oeufs d'aujourd'hui sont meilleurs que les poulets de demain ?
Connaissez-vous une recette de mayonnaise au chocolat, d'une talmouse, de Zamora ?
Le petit abécédaire gastronome vous souffle toutes les réponses et tant bien d'autres encore...


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine / Gastronomie généralités > Dictionnaires / Encyclopédies


  • Auteur(s)

    Patricia Moisan

  • Éditeur

    Editions Du Net

  • Distributeur

    Editions Du Net

  • Date de parution

    03/07/2017

  • EAN

    9782312053028

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    104 Pages

  • Longueur

    19 cm

  • Largeur

    12 cm

  • Épaisseur

    0.7 cm

  • Poids

    112 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Patricia Moisan

Patricia Moisan est l'auteure de cette nouvelle. Après l'écriture d'une pièce de théâtre et deux recueils, elle s'essaye à ce style littéraire en racontant des bribes de vie d'une femme contemporaine.

empty