Événements
Détails produits
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisines par thèmes autre
-
Auteur(s)
Martine Lizambard
-
Éditeur
Solar
-
Distributeur
-
Date de parution
04/01/2024
-
Collection
Les Indispensables En Cuisine
-
EAN
9782263186301
-
Disponibilité
Disponible
-
Nombre de pages
192 Pages
-
Longueur
21.3 cm
-
Largeur
14.3 cm
-
Épaisseur
1.8 cm
-
Poids
362 g
-
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Illustré Broché
Biographie
Martine Lizambard
- Pays : France
- Langue : Francais
"Martine Lizambard a collaboré à de nombreux ouvrages de cuisine chez Larousse : Larousse des terroirs, Larousse des confitures, Larousse de la cuisine facile ; chez Flammarion, Desserts traditionnels de France, de Gaston Lenôtre, Bon appétit, de Paul Bocuse ; Bien cuisiner les desserts chez Solar, et, avec Jacques Le Divellec, Les Bons plats de la mer, Les Meilleures recettes de poissons, crustacés et fruits de mer. Elle a signé aussi les titres Cakes, Beignets, Speculoos, Papillottes, Wok, Brioches, Terrines, Mezze, Farcis, Feuilletés, Verrines gourmandes, Plancha, Petits fours, Gaspachos, Crèpes, Fondues, Chutney, Tartes express, Crumbles et Charlottes dans la Collection ""Variations Gourmandes"" et ""Les Tartes"" et ""Les Cocottes"" dans la collection Je cuisine avec Masterchef. Elle est aussi l'auteur de La nouvelle bible de la cuisine, ouvrage de référence chez Solar.
Elle vit à Villeneuve d'Ascq."