Filtrer
guy legay
-
Une sauce réussie, la finition 3* de votre plat !
« Il faut, pour la bonne réussite des sauces, apporter la plus grande attention dans leur confection ; si les fonds qui servent à confectionner ces sauces sont bien faits, on doit avoir un excellent résultat !».
Parole de chef !
Sauces chaudes, froides, salées ou sucrées, techniques de base... Le complément parfait de tous vos livres de recettes, qui passent souvent outre les détails concernant les sauces et vous laissent perplexe pour finir votre plat !
-
« Tout seul on va vite, mais à plusieurs, on va plus loin ». Guy Legay a fait sienne cette maxime durant toute sa prestigieuse carrière chez Ledoyen et au Ritz, entre autres. Car il aime transmettre et enseigner son art.
Il a sollicité et rassemblé 38 chefs parmi les meilleurs qu'il a croisés durant sa carrière, et ils ont préparé une sélection de recettes grand public, attrayantes et expliquées pas à pas.
Entrées raffinées pour ensoleiller le quotidien ou les jours de fête, idées de chefs pour les plats élaborés, desserts...
Près de 100 recettes. -
Les recettes magiques de Pétronille ; ses meilleures recettes pour les petits... et les grands
Evelyne Debourg
- M+
- 23 Septembre 2019
- 9782490591091
Evelyne Debourg, Meilleure cantinière de France. Evelyne Debourg est cantinière dans le village d'Ébreuil dans l'Allier. Chaque jour elle cuisine plus de 100 couverts pour les enfants de l'école primaire. Découvrez dans ce livre les recettes que les enfants réclament. Jamais ne s'effacent les odeurs et les saveurs de son enfance. Puisque vous avez retourné ce livre laissez-moi-vous conter que vous allez les retrouver et en découvrir de nouvelles et d'inédites parmi un florilège de 66 recettes faciles. Les réussir est un jeu d'enfant ! D'ailleurs, c'est par le jeu et la surprise que tous les grands chefs gagnent leurs galons. Voulez-vous vous être aussi un cuisinier ou une cuisinière trois étoiles ? Jouez avec nous et vous gagnerez à tous les coups !